гибкие анкерные упоры

Приварка шпилек и гибких анкерных упоров

Приварка шпилек и гибких анкерных упоров — одна из основных услуг, которую компания «БАУ-ДС» оказывает своим клиентам и заказчикам. Приварка шпилек и упоров осуществляется с выездом на Ваши производства или стройплощадки. На Вашем объекте будут работать наши аттестованные специалисты, на нашем оборудовании, которое соответствует всем международным и российским стандартам. Результат нашей работы будет отвечать Вашей проектной документации и действующим международным и национальным стандартам (ИСО 14555, ГОСТ-Р 55738-2013, СТП 015-2001 и СТО 0062-2009).

За весь срок существования нашей компании сотрудники приварили больше полумиллиона гибких анкерных упоров и резьбовых шпилек на разных объектах. Наше знание и наш опыт потребовалось на строительстве «ЛАХТА-Центра», на модернизации стадиона «Динамо» и мебельной фабрики в Тройцке,  на мостах в Балашихе, Звенигороде (гибкие анкерные упоры) и в Москве «Северо-Восточной хорды» (резьбовые шпильки, водоотводные лотки), на строительстве административных зданий во Внуково, в Московской области и в Москве. Производили закладные детали для промышленных объектов в Санкт Петербурге, Тобольске и других.

Приварка шпилек и гибких анкерных упоров и тестирование качества сварного соединения

Компания «БАУ-ДС» предлагает Вам подготовить все необходимые тесты и обеспечить получение всех необходимых протоколов для подтверждения качества сварных соединений, в соответствии с международными и российскими стандартами.

Если у Вас возник вопрос по приварке гибких анкерных упоров или шпилек, обратитесь к нам! Мы поможем Вам учесть все нюансы, подобрать правильные параметры для сварки, обучим Ваших специалистов.

Приварка крепежа вытягиваемой дугой может быть осуществлена с использованием необходимого для процесса приварки оборудования, с поставкой всех необходимых расходных материалов.

Заполните онлайн заявку для получения квалифицированной консультации от настоящих профессионалов!

Сотрудничество с компанией «БАУ-ДС» — гарантия качества и залог успеха!